Tayrus_

平躺kaylor坑底

[kaylor]infinity(狗血现实向)01

Chapter 1
[you,my friend,now]2013维密后台,Taylor对着有点懵比的karlie说出这句话。连Taylor都不明白自己当时为什么会这么说,或许是因为那双似曾相识的绿眼睛吧。

看着模特一直呲着大白牙对自己傻笑的样子,Taylor也跟着笑了起来,谁会想到在T台上邪魅娟狂酷炫碉炸的女王这么傻……

她和她不像,眼前的人就像是个小太阳,温暖而明亮。

[espresso,谢谢] Taylor对着服务员说。

[给我一杯水就可以,谢谢]

[你不喜欢咖啡?] 服务员走后,Taylor问道。

[不能说不喜欢,只是我的职业要求我必须严格保持身材,所以我一般不会选择水以外的任何饮品]

[oh,对,该死的职业要求] Taylor摇摇头说道,[所以现在的情况是说好了我请你喝下午茶,而你点了一杯免费的水]

[Taylor,你知道我不会介意的] karlie连忙解释道。

[可我会介意,改天你来我家我们一起烤饼干,我等这一天可等了很久了] 不容置喙的语气。

Karlie想起了去年她们在推特上的互动,咧嘴笑了笑,[我期待那一天]

咖啡上来了,Taylor慢慢搅拌着咖啡,问道 [这个星期天怎么样?]

[oh,抱歉,这周末我有约了] karlie眼神闪过一丝遗憾。

[那真是可惜] Taylor放下杯子,看着对面的模特,[是和男朋友?]Taylor试探性的问道。

[不,不是,是cara,她非缠着我周末陪她去看annie演唱会] karlie解释道,[那家伙,自己想追妹子,非要让我陪她壮胆,她什么时候这么胆小了]karlie撅撅嘴,是时候和cara认真谈谈了。

[oh,我记得她,很活泼的一个女孩] Taylor看着karlie不高兴时的小动作,忍不住弯起了嘴角,这姑娘真可爱,[替我向她问好,祝她早日追上妹子]

Karlie比出ok的手势[ok,我一定带到]

[那下周四怎么样?我正好有空]

[好] karlie点点头。

[你可以带着你男朋友一起来]  Taylor端起咖啡,抿了一口,漫不经心的问道,眼睛却不离对面的人,似乎笃定她会有什么大的反应。

果真,karlie正在喝水,听到这句话,一口气没喘上来,猛烈的咳嗽起来。

Taylor赶紧放下咖啡,递了张纸巾过去,慢慢的拍着karlie的后背,担心的问道,[好点了吗?]

Karlie敲打着胸口,又咳嗽了好几声,喝了几口水,才缓过气来。

[对不起,我刚才是不是说错话了?]

[不是的,你没有说错] karlie连忙解释,[只是…我…]

[怎么了?如果难为可以不说] Taylor见karlie犹豫不决。

[没有,不是什么大事] karlie决定向Taylor坦白自己和joshua的关系,身边只有自己最亲密的家人和朋友才知道的事,karlie后来也想不通自己为什么会告诉一个只见过两次面的人,或许是Taylor给她的感觉太过熟悉,让她想起了某个人,某个熟悉的陌生人。

[其实我和joshua不是真正的情侣,我们假装在一起只是各取所需]

Taylor恍然,点点头,她曾对karlie多少了解一点,所以自然明白她口中的需是什么意思[所以,你是…]

[对,我喜欢女生] karlie倒也没隐瞒,大方的说出来了。

Taylor好像终于听到了自己想要的答案,嘴角勾起了一抹似笑非笑的弧度。

Karlie有点懵了,这笑容她太过熟悉了,每当她同行的其她模特知道她的真是取向后都会露出这种笑容,奇怪的是,对方换成Taylor,karlie不但不厌恶反而有点隐隐的期待。

只是……Taylor Swift不应该是直女吗?众所周知美国国民小攻主前男友无数,还喜欢把自己的感情故事写进歌里,怎么看都应该是个宇直啊,难道是自己太久没有性生活,太过饥渴看花眼了?

Karlie忘了自己怎么就不明不白的答应Taylor晚上去她家的要求,她可不是那种随便的女人。

不过Taylor家可真漂亮,meredith也很漂亮,当然,Taylor最漂亮。

评论(7)

热度(28)